Ilmu Dunia dan Akhirat Blog's. Mencari, Memahami dan Menyimpulkan. Ilmu Dunia dan Akhirat.

Puisi : Kala Hujan Menerpa

Assalamu'alaikum . . . 
Puisi : Kala Hujan Menerpa

Maaf ya gerika, aku baru up load puisi kamu sekarang ini, hehehe

Yup. di bawah ini akan saya tampilkan sebuah puisi karya salah seorang adekku, orang yang aku anggap sebagai adikku maksudnya. 

oiya,aku sih sebenernya yang meminta dia untuk menulis Puisi : Kala Hujan Menerpa. Semoga kalian mau untuk membaca sampai selesai dan memberi komentar terhadap Puisi : Kala Hujan Menerpa :




 Kala Hujan Menerpa



Dikala tanpa tujuan
Ku rajut benang impian
Dengan jarum pesakitan
Mulai ku rajutkan
Ku sulam dalam kain masa depan

Ku songsong pagi kelabu
Walau mendung telah memecahkan petirnya
Meledakkan dengan sejuta asanya
Namun tetap ku tenggak segelas
Semangat ,suka cita , dan senyuman

Kuikat kuat rambutku
Ikatan kuat mengiringi tujuan
Semangat membakar baraku
Kepincangan hatiku di masa lalu
Keguncangan nafas ini
Merajut air mata
Teringat pesakitan dalam tempurung lara

Waktu
Merenggut fikiran
Menggerogoti kesempatan
Detik demi detik
Tak akan pernah mendengkur
Namun akan selalu merangkai


Karya : Gerika Wahyu Septa


Bagaimana pendapat kalian mengenai puisi ini? bagus bukan? hehehe :D
makasih juga ya telah mampir di blog Ilmu Dunia dan Akhirat. Oiya, sebelumya aku juga menulis mengenai Cara Memeriksa Spelling dan Grammar di PaperRater. Jadi silahkan di simak ya ?

Wassalamu'alaikum . . . .
Tag : MYDIARY
10 Komentar untuk "Puisi : Kala Hujan Menerpa"

aje gileeeeeee puisinya bagussssssssssssss. hiks hiks terharu bacanya. komen back y

Ini curahan dari pemikiran sendiri ya mas,luar biasa makna yang terkandung didalamnya.

puisinya bgus bagus bnget ,,
tempo hari ad program mengirim puisi ke planet mars,, cba ak tahu y klo adik agan jago buat puisi,, mungkin kita bisa ikutin program itu :)

adek saya mas yang jago puisi, saya bisa tapi jarang bkin skrng -_-

bikin puisi mah harus pake hati :P :D ^^ pasti lebih menjiwai dan mendalam :)

alhamdulillah ^^ hehe.. banyak yang suka, padahal insyaAllah ada yang lebih bagus :) makasih ka falfal.. :) :P my best brother :D

Komentarlah Dengan Baik dan Benar. Jangan ada SPAM dan beri kritik saran kepada blog ILMU DUNIA DAN AKHIRAT.

Mengingat Semakin Banyak Komentar SPAM maka setiap komentar akan di seleksi. :)

"Barangsiapa beriman kepada Allah dan hari akhir hendaklah berbicara yang baik-baik atau diam." (HR. Bukhari)

>TERIMA KASIH<

ILMU DUNIA DAN AKHIRAT. Powered by Blogger.
Back To Top