Home » » Puisi Cinta Romantis : Kasih Sayang

Puisi Cinta Romantis : Kasih Sayang

Written By Naufaldi Rafif Satriya on Saturday, October 27, 2012 | 10:55 PM





Assalamu’alaikum . . .

Puisi Cinta : Kasih Sayang | Puisi Cinta : Kasih Sayang adalah mungkin key word yang sangat di cari oleh banyak orang yang mencari di mbah google | Puisi Cinta Romantis : Kasih Sayang merupakan puisi karya aku sendiri, yang aku buat saat fall in love with beautiful girl. | selamat membaca Puisi Cinta Romantis : Kasih Sayang ini ya,. J

Jangan Lupa untuk melihat artikel lain seperti Gambar Kucing lucu dan Fakta Ilmiah 2012

Kasih sayang itu yang benar adalah tulus. Tulus menyayangi dan tulus mencintai. Kenpa begitu? Karena cinta dan sayang itu beda. Cinta butuh di balas. Tapi sayang tak perlu di bahas. Jadi jika kau mengaku menyayangi seseorang maka kamu rela di untuk di acuhin,. Percayalah Tuhan telah memberikan kamu seseorang yang lebih layak kita sayangi. :0

Ingatlah kawan.. janganlah kita terpaku pada 1 pintu. Karena mungkin saja ada pintu yang telah terbuka tapi kita belum melihatnya. J

Selamat membaca Puisi Cinta Romantis : Kasih Sayang ini :

Kasih Sayang

Cemerlah wajahmu..
Menggambarkan kecantikanmu..
Sucinya hatimu..
Menggambarkan kebaikanmu,..
Lembutnya tanganmu,,
Menggambarkan ketulusanmu…
Cahaya matamu..
Menggambarkan keinginanmu…

Ku ingin peluk dirmu..
Menghangatkanmu..
Dalam dinginnya malam..
Dalam kerasnya hidup..
Dalam kesendirian jiwa..
Agar aku bisa bersamamu..
Selamanya…
Ku Pinang kau,,
Dengan bismilah.. J

Gimana guys’s??? bagus ga puisi bikinan aku ini?? Heheh semoga aja bagus. Coz ni puisi romantic banget 
kayaknya, hahaha :D

Memang puisi itu bisa menggambarkan kisah aku. Kisah cinta aku… kisah sayang aku.. kisah dalam perjalanan hidup ini. Hidup yang penuh lika liku. Hidup yang keras. Hidup yang tanpa lelah menguji kita. Hidup yang kadang membuat kita putus asa. Hidup yang membuat kita menggapai asa dan impian.

Terima Kasih telah membaca Puisi Cinta Romantis : Kasih Sayang ini. Semoga puisi dan artikel yang lain bisa bermanfaat bagi kalian semua. Puisi Cinta Romantis : Kasih Sayang ini bisa klian copas tetpai ingat. Ini karya aku. Harap hargai pembuat. J
Terima Kasih.. J

Wassalamu’alaikum..
Share this article :

5 komentar:

  1. puisinya bagus sob
    salam kenal ya sob,follow sukses
    link sobat terus saya pasang diblog saya
    semoga persahabatan ini menjadi tali silahturrahmi yg baik...aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih udah mau mampir sob... :)

      iya.. amin,,,

      Delete
  2. So Sweet kang..
    lanjutkan postingan nyagan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe iya gan,, makasih lo udah mampir ke mari...

      Delete
  3. keyeeeeen puisinya gk kyk pnya ane

    ReplyDelete

Komentarlah Dengan Baik dan Benar. Jangan ada SPAM dan beri kritik saran kepada blog ILMU DUNIA DAN AKHIRAT.

Mengingat Semakin Banyak Komentar SPAM maka setiap komentar akan di seleksi. :)

"Barangsiapa beriman kepada Allah dan hari akhir hendaklah berbicara yang baik-baik atau diam." (HR. Bukhari)

>TERIMA KASIH<

ILMU DUNIA DAN AKHIRAT. Powered by Blogger.
 
Support : Ilmu Dunia dan Akhirat | I.D.D.A. | ILMU DUNIA DAN AKHIRAT
Copyright © 2013. I.D.D.A.╚ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger