Ilmu Dunia dan Akhirat Blog's. Mencari, Memahami dan Menyimpulkan. Ilmu Dunia dan Akhirat.

Kumpulan Fakta Kesehatan Menggemparkan dari Buku The Miracle of Enzyme


Kumpulan Fakta Kesehatan Menggemparkan dari Buku The Miracle of Enzyme 

Assalamu’alaikum..

Kaget .. kaget banget waktu denger ORANG YANG KU CINTAI kena Hepatitis B. L langsung saja aku ke tempatnya Mas agus cari buku kesehatan dan akhirnya gak les. Cuman mau cari kesehatan dari buku The Miracle of Enzyme. Heheh. Ternyata buku ini menarik banget dan patut di baca. Tapi jangan lupa lihat Kata Kata Bijak Malam Hari ya..

KumpulanFakta Kesehatan Menggemparkan dari Buku The Miracle of Enzyme, kenapa menggemparkan sekali?? Karena hal ini di sebabkan beberapa bertentangan dengan apa yang kita pikirkan. Di buku tu ada beberapa yang tidak sesuai dengan apa yang kita anggap benar. Begini kawan, bukannya apa ya.. tapi apa yang di katakan buku ini sebenarnya sesuai dnegan fakta banget. Buku yang di buat oleh Hiromo Shinya seorang dokter Jepang-Amerika, memang membuat aku berpikir 2 kali untuk makan dan minum. Hadeeh.. makanya aku share Kumpulan Fakta Kesehatan Menggemparkan dari Buku The Miracle of Enzyme. Hebooh yaa??

KumpulanFakta Kesehatan Menggemparkan dari Buku The Miracle of Enzyme, dan kalian mungkin  tak akan percaya. Ya sudah alngsung di baca saja ya.. ini saya rangkum dalam beberapa kalimat Kumpulan Fakta Kesehatan Menggemparkan dari Buku The Miracle of Enzyme:

- Hanya tubuh yang dapat menyembuhkan dirinya sendiri. Dokter hanyalah pencipta ruang bagi terjadinya pengembuhan tersebut.

-dorongan energi yang positif yang muncul dari cinta, tawa, dan bahagia dapat menstimulasi DNA untuk memproduksi limpahan enzim pangkal yaitu saang enzim ajaib yang bereaksi sbg bio-katalis untuk perbaiki sel.

-lakukanlah hal yang buat anda bahagia, maka anda akan sehat.

-tubuh memiliki kemampuan luar biasa yang bisa untuk memperbaiki diri sendiri

-jika pencernaan seseorang bersih maka tubuh orang tersebut akan melawan jenis penyakit dengan mudah

-kunci menuju hidup panjang dan sehat terangkum dalam 1 kata. ENZIM.

-jika terdapat kehidupan, maka di situ selalu ada ENZIM

-kesehatan anda tergantung anda bagaimana menghemat enzim pangkal dalam tubuh anda. Caranya?? Sedikitkan minum alkohol,obat-obatan,rokok dan bahan kimia

-Tubuh manusia adalah sebuah unit kesatuan yang segalanya saling berhubungan. Misalkan, jika anda sakit gigi maka bagian tubuh yang lain akan merasa sakit seperti mata dan kepala pusing.

-kesehatan yang pangjang adalah hasil dari tingkah laku dan kebiasaan hidup yang sehat. Seperti makan,olahraga,tidur,aktivitas,kerja dll

-memperbaiki gaya hidup sehari-hari jauh lebih penting dari pada mengandalkan keampuhan operasi atau ibat-obatan

-hampir semua penyakit adalah akibat dari kebiasaan yang terakumulasi selama beberapa waktu.

-hal-hal yang mempengaruhi kesehatan adalah akumulasi harian seperti makanan, air, Olah raga, tidur, kerja dan strees.

-Antioksidan dalam teh, kopi dapat merusak DNA (Prof. Masayuki Kawanishi)

-Lebih baik meminum air putih dari pada Teh dan Kopi

-baiknya suatu makanan tidak dapat di putuskan berdasarkan 1 bahan saja dari makanan tersebut\

-menyantap daging juga memang mempercepat pertumbuhan tetapi juga mempercepat penuan

-Susu merupakan penyebab osteoporosis pada manusia

Kumpulan Fakta Kesehatan Menggemparkan dari Buku The Miracle of Enzyme, bagaimana?? Hebatkan?/ hehehe pengetahuan memang tidaklah sulit di dapat. Teruslah kita berusaha untuk mencari kesehatan. Karena semua orang harus sehat. Tak bisa kita sakit.

Kumpulan Fakta Kesehatan Menggemparkan dari Buku The Miracle of Enzyme, namun kadang kita juga harus sakit. Kalau di lihat secara agama, sakit itu melebur dosa kita. Ada kok di Hadits. Hehe
Sekian dulu ya Kumpulan Fakta Kesehatan Menggemparkan dari Buku The Miracle of Enzyme.

Wassalamu’alaikum...

Sumber : The Miracle Of Enzym


The End

Tag : SCIENCE
4 Komentar untuk "Kumpulan Fakta Kesehatan Menggemparkan dari Buku The Miracle of Enzyme "

keren gan

Kunjungi Blog : http://christian-xp.blogspot.com/

Kunjungi Blog : http://christian-xp.blogspot.com/

Kunjungi Blog : http://christian-xp.blogspot.com/

Kunjungi Blog : http://christian-xp.blogspot.com/

Kunjungi Blog : http://christian-xp.blogspot.com/

ijin iklan om, sedia alat kesehatan, buku kesehatan : farmasi, perawat, bidan, kedokteran; aneka olahan kulit asli magetan, bros asli kalimantan, dll di http://kondangfarma.blogspot.com

Mantap main-main http://sepektrum.blogspot.co.id/ dan izin share..terimkasih

Komentarlah Dengan Baik dan Benar. Jangan ada SPAM dan beri kritik saran kepada blog ILMU DUNIA DAN AKHIRAT.

Mengingat Semakin Banyak Komentar SPAM maka setiap komentar akan di seleksi. :)

"Barangsiapa beriman kepada Allah dan hari akhir hendaklah berbicara yang baik-baik atau diam." (HR. Bukhari)

>TERIMA KASIH<

ILMU DUNIA DAN AKHIRAT. Powered by Blogger.
Back To Top